sciuro.livejournal.com ([identity profile] sciuro.livejournal.com) wrote on July 14th, 2014 at 03:14 pm
Тебе не понравится - это ад для перфекциониста! Используй только если тебе придет в голову упражнять смирение и принятие несовершенства системы, которую так просто было бы сделать совершенной, но почему-то не :)

В фейсбуке - только контент и люди. Целые сегменты людей, с которыми я хочу поддерживать контакт, пусть даже поверхностный, ушли в фейсбук.

И, внезапно, огромная каллиграфическая делянка - совершенно не компьютерно-ориентированные люди, которые заводили хиреющие блогспот-блоги без единого коммента, не только завели себе аккаунты, не только выкладывают тучу работ и описаний своих техник, но и обсуждают, и помногу! Прямо вот много людей, у которых первой и единственной сетевой площадкой стал фейсбук.

Каллиграфов я могу читать по одному, просто заходя на их странички иногда, но с остальными труднее. Я решила отвести на наладку этой штуки пару часов максимум, и если бы первый же подход к снаряду провалился, я бы бросила эту идею - оно мне все-таки не так сильно нужно. Повезло - я сразу нащупала правильную тактику (взять самые раскручиваемые фейсбуком опции и намеренно проигнорировать опции, которые юзеры выпросили или вытребовали), и написать этот пост у меня заняло больше времени, чем починить ФБ. Но тут уже у меня включилось чувство долга :)
 
( Read comments )
Post a comment in response:
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.