sciuro: (aout)
sciuro ([personal profile] sciuro) wrote on May 6th, 2015 at 08:17 pm
Хранение и распространение
Моя тренер в качалке учится на диетолога и практикуется на мне: я веду дневник, а она за меня считает КБЖУ и придумывает причины, почему я не худею. Пару недель назад я ее угостила самым загадочным компонентом моего меню - принесла ей коробочку с домашним творогом; она не верила, что мне не надоедает есть одну и ту же еду каждый день на завтрак. Назавтра же она попросила рецепт, и я написала пошаговую инструкцию, как его делать.

Сегодня оказалось, что первый урожай творога у нее исчез за полтора дня, сейчас во всех кастрюлях либо зреет, либо лежит уже готовый творог, а ее руммейт (тоже тренер из нашего зала), владелец самой большой кастрюли, распробовал новый вкусный белок и теперь требует своей доли - видимо, по праву узуфрукта.

Сейчас прислала мне новый план уже собственной кормежки, который она составила в качестве домашнего задания в универе - весь такой сбалансированный.
Там три приема творога в день.
 
( Read comments )
Post a comment in response:
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.