Обустроилась
Я уже несколько дней как перетащила весь архив ЖЖ на Dreamwidth, обновив старый бэкап, но никак не могла раскачаться написать первый пост на новом месте.
В ЖЖ мне писать долго не хотелось по ряду причин, и получился очень неприятный фокус - писать я отвыкла, пробовала - получалась какая-то фальшивая муть. Можно сказать, что я превратилась в наблюдателя - но если по правде, то это не наблюдательство, а пассивное потребление, и мне самой такой расклад не нравится. Так что сейчас я хочу по максимуму использовать этот новый зуд и попробовать вернуть привычку вести журнал в более активном формате.
Пока эта привычка будет устаканиваться, я, возможно, часть буду писать под замок, но пока что я добавляю людей в granted access практически без разбора. Посмотрим.
Старый архив постов (до 2013 года) тоже цел, но я его в какой-то момент весь убрала под глаз, собираясь позже открыть отдельные записи, которые могут быть кому-то интересны. Я все еще собираюсь это сделать.

Я очень рада и новым читателям, и старым френдам. Сейчас напишу какой-нибудь самопредставительный пост, наверное, и скопирую его в юзеринфо.
 
Locus: Башня
29 December 2016 ; 10:36 pm
 
 
( Post a new comment! )
From:[personal profile] juan_gandhi
Date:2016-12-30 01:20 pm (UTC)
(Link)
У нас тут как будто актеры те же самые, а пьеса новая, все в новом гриме, никого не узнать.
(Reply) (Thread)
From:[personal profile] lauerz
Date:2016-12-30 10:27 pm (UTC)
(Link)
Хорошо сказано.
*
Но, с другой стороны, многих вполне можно узнать.
(Reply) (Parent)